Копчение мяса: 7 рецептов копчения в домашних условиях » Сусеки

Posted by Someone 2021.09.28 10:17  •  Comments (64)  • 

Главная Контакты О сайте Пошаговые рецепты с фото

Меню

Домашнее копчение мяса - рецепты

Копчение мяса в домашних условиях довольно интересное и увлекательное занятие. Главное условие наличие коптильни, которые имеют самые разные конструкции. При этом, самостоятельное домашнее копчение мяса, всегда выигрышно отличается от того, которое мы покупаем в магазине. Предлагаем порадовать ваших друзей и близких таким изысканным деликатесом. Но, чтобы соблюсти все тонкости предварительной обработки продуктов и организации самого процесса копчения, вам обязательно следует заглянуть в нашу подборку лучших рецептов копчения мяса домашних условиях.

Вяленое мясо Заморозка мяса Засолка мяса Копченая колбаса Копчение Копчение рыбы Мясные полуфабрикаты Мясные субпродукты Мясо впрок Полукопченая колбаса Сушение мяса Сырокопченая колбаса колбаски копченые копченый окорок мясо мясо дичи мясо кролика мясо курицы фарш мясной

Гусь или утка горячего копчения.

Vendanny - Дек 1st, 2015 Категории: Мясо впрок Метки: Копчение , Копчение мяса

Домашняя птица (утка или гусь), приготовленные по этому рецепту, отличается высокими вкусовыми качествами и хранится в течении длительного периода. Ее можно без дополнительной обработки подавать к праздничному столу. Такое вкусное копченное мясо домашней птицы, также, используют для приготовления всевозможных салатов, канапе и бутербродов.

Подробнее

Вкусная домашняя ветчина Жамбон рецепт как приготовить ветчину по французски.

Vendanny - Ноя 12th, 2015 Категории: Окорока Метки: Ветчина , Копчение мяса

Домашняя ветчина Жамбон это ароматный окорок, засоленный и закопченный по особому рецепту. Гурманы, любящие мясные блюда, считают его одним из лучших лакомств. Приготовленное таким способом вкусное мясо украсит любой стол и в праздник, и в будни.

Подробнее

Холодное копчение птицы (курица, утка, гусь и другие) в домашних условиях.

kerescan - Окт 19th, 2015 Категории: Мясо впрок Метки: Копчение мяса

Хотите сохранить надолго тушки такой домашней птицы как утка, курица, гусь или индейка? Попробуйте закоптить их на зиму в домашних условиях методом холодного копчения. Этот метод простой и доступный, а копчености из птицы, приготовленные по нему, получаются ароматными, сочными и вкусными.

Подробнее

Копчение окорока свиного в домашних условиях особенности горячего и холодного копчения окороков.

kerescan - Окт 19th, 2015 Категории: Окорока Метки: Копчение мяса

Приготовление окороков – это один из популярных видов консервации, который не только помогает защитить сырое мясо от порчи и паразитов, но и получить на выходе вкуснейший продукт, которым можно с гордостью угощать любого гостя.

Подробнее

Копчение мяса в коптильне в домашних условиях: самодельные коптильни, устройство и способы копчения.

kerescan - Окт 16th, 2015 Категории: Мясо впрок Метки: Копчение , Копчение мяса

Копчение, основы которого мы сейчас поведаем, позволяет мясным продуктам сохраняться очень долго. При этом, любой продукт становится очень пикантным по вкусу и приятным по запаху. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы, сало, птицу тушками и любую рыбу. Для копчения подходят только большие мясные или рыбные куски – от этого зависит сочность конечного продукта. Если взять мясо или сало небольшими кусками, то они, под действием дыма усохнут и станут жесткими.

Подробнее

Копченый кролик рецепт как приготовить копченого кролика в домашних условиях.

kerescan - Окт 15th, 2015 Категории: Мясо впрок Метки: Копчение мяса

Что может быть вкуснее ароматного и очень нежного копченого мяса кролика? Попробуйте приготовить настоящий деликатес по этому простому, домашнему рецепту.

Подробнее

Копченое филе копчение возможно даже на плите в квартире.

kerescan - Окт 4th, 2015 Категории: Мясо впрок Метки: Копчение мяса

Это рецепт для тех, кто стремится все делать своими руками. Коптить филе можно не только в селе или на природе. Копчение филе, да другого мяса или рыбы, можно делать даже в городской квартире, правда, если имеется специальная коптильня.

Подробнее

Категории

Без рубрики (1) В собственном соку (39) Грибы на зиму (58) Замораживание (137) Как хранить (154) Маринование (228) Маринованная капуста (16) Маринованная свекла (6) Маринованное ассорти (23) Маринованные огурцы (33) Маринованные помидоры (33) Маринованный перец (23) Мясо впрок (138) Колбаса (33) Окорока (7) Паштеты (2) Сало (31) Тушенка (22) На заметку (20) Маленькие хитрости (4) Стерилизация банок (7) Напитки (213) Квасы (2) Компоты (103) Настойки (6) Соки (67) Разное (136) Необычные заготовки (49) Овощи (20) Подборки рецептов (7) Растения (18) Уксус (3) Фрукты (10) Ягоды (12) Рыба впрок (80) Вяление и сушка рыбы (6) Засолка икры (11) Засолка рыбы (55) Копчение рыбы (4) Салаты (151) Лечо (28) Салаты из баклажан (38) Салаты из кабачков (24) Салаты из капусты (3) Салаты из огурцов (15) Салаты из помидор (10) Салаты из свеклы (6) Сладкие заготовки (634) Варенья (234) Джемы (58) Желе (34) Мармелад (42) Пастила (45) Повидла (38) Пюре (33) Сиропы (59) Цукаты (31) Соление-квашение (166) Квашеная капуста (26) Малосольные огурцы (14) Соленая зелень (13) Соленые огурцы (15) Соленые помидоры (19) Соусы (59) Аджика (16) Кетчуп (7) Ткемали (3) Сушение (141) Сушеные грибы (10) Сушеные корни (7) Сушеные овощи (19) Сушеные травы (41) Сушеные фрукты (18) Сушеные ягоды (27)

Свежие записи

Как правильно хранить курицу Как правильно хранить котлеты Как хранить кету в домашних условиях Как хранить горбушу в домашних условиях Как долго и качественно хранить говядину в домашних условиях Аджика абхазская, настоящая сырая аджика, рецепт приготовления классический Быстрая маринованная капуста в банке пошаговый рецепт быстрого приготовления с фото Очень вкусное сало в рассоле Заправка для борща на зиму очень вкусный и простой рецепт борщевой заправки (с фото). Вкусный маринад для помидор три лучших рецепта как приготовить маринад для томатов на зиму. Домашний томатный сок на зиму, простой рецепт быстрого приготовления в домашних условиях Виноградный сок в домашних условиях. Как сделать свежевыжатый виноградный сок рецепт и приготовление. Соленый домашний свиной окорок как приготовить окорок из свинины в домашних условиях. Сало в маринаде простой и очень вкусный рецепт как солить сало в маринаде. Грузинский соус Ткемали из слив или как приготовить соус Ткемали в домашних условиях

Copyright © 2021 Все права защищены